Previous slide
Next slide

Aktuelles

aus Ihrer Metzgerei

Unsere neuen Produkte

3-G-Steaks

Die Grill-Geling-Garantie basiert auf der schonenden Bearbeitung des Fleisches und der Optimierung des Reifepunktes, da so die Saftigkeit noch besser erhalten bleibt.

Die 3-G-Steaks gibt es in den Sorten Gyrosstyle, Kräuterbutter und Pfeffernote. Die Zartheit der Steaks kommt durch eine verbesserte Rezeptur und eine noch schonendere Bearbeitung des Fleisches. Die Reifezeit des Fleisches wurde angepasst, um den optimalen Reifepunkt zu treffen. Alle Gewürze sind Natur- und Trockengewürze. Nachdem das Gewürz eingezogen ist, wird es mit einem Pflanzenöl versiegelt und ist somit kalorien- und fettreduziert.

3-G-Steak Kräuterbutter: Feine Kräuter und eine zarte Butternote

3-G-Steak Pfeffernote: weißer und schwarzer gebrochener Pfeffer verleiht die typische Pfeffernote

3-G-Steak Gyrosstyle: Thymian, Majoran und Rosmarin verleihen den typischen Gyrosgeschmack

3-G-Steak Nacken Kräuterbutter          3-G-Steak Rücken Kräuterbutter

3-G-Steak Nacken Gyrosstyle               3-G-Steak Rücken Gyrosstyle

3-G-Steak Nacken Pfeffernote              3-G-Steak Rücken Pfeffernote

3-G-Rinderhüftsteak Argentina

Für die Rinderhüftsteaks stammt das Fleisch von Jürgens Eggebullen aus Bad Driburg. In der Art Argentina sind die Rinderhüftsteaks feurig scharf und ganz zart im Geschmack. Ganz zart abgehangene Rinderhüfte wird schonend bearbeitet. Die feurige Note stammt aus Trockengewürzen, feinen Kräutern und typisch südamerikanischen Gewürzen wie z. B. Chili, was für einen kräftigen Geschmack sorgt.

PLU 2220: 3-G-Steak Rinderhüftsteak Argentina

Schinken

Karreespeck vom Duroc-Schwein

Der Karreespeck vom Duroc-Schwein zeichnet sich durch den typischen Fettrand aus. Er ist mild gesalzen und hat einen mediterranen Geschmack.

PLU 3539: Karreespeck vom Duroc-Schwein

Coppa-Schinken vom Duroc-Schwein

Der Coppa-Schinken vom Duroc-Schwein ist eine handgemachte, typisch italienische Spezialität. Der Coppa-Schinken ist mit Meersalz gesalzen und luftgetrocknet.

PLU 3540: Coppa-Schinken vom Duroc-Schwein

Pancetta vom Duroc-Schwein

Pancetta ist handgemachter, gesalzener Schweinebauch, eine typisch italienische Spezialität. Der Pancetta vom Duroc-Schwein wird über Buchenholz leicht geräuchert. Mit Meersalz gesalzen erhält er so eine fein würzige Note.

PLU 3541: Pancetta vom Duroc-Schwein

Knochenschinken vom Daseburger Strohschwein

 

Der Knochenschinken vom Daseburger Strohschwein ist ein handgesalzener, luftgetrockneter Schinken gewürzt mit feinem Wachholder und Pfefferkörnern. Der Knochenschinken vom Daseburger Strohschwein ist über ein Jahr an der Bördeluft gereift.

PLU 3542: Knochenschinken vom Daseburger Strohschwein

 

 

Anton´s Shop – DER Hybridladen in unserer Region

 

Das Jahr 2024 begann für uns mit der umfassenden Renovierung und Modernisierung unseres Verkaufsgeschäftes in der Keggenriede 8 in Borgentreich. In unserem neuen Ladenlokal bieten wir unseren Kunden ein modernes Einkaufserlebnis in angenehmer Atmosphäre.

Durch die Eingangstür zu unserem neuen Ladenlokal betritt man zunächst Anton´s Shop. Hier können Sie unser gesamtes SB-Waren Sortiment von Wurstkonserven über Schinken, Mettwurst und Fertiggerichte bis hin zu unseren TOP-Grillwaren erwerben. Das Besondere: Anton´s Shop wurde als Hybridladen konzipiert. Über die Öffnungszeiten unseres Verkaufsgeschäftes hinaus sowie an Sonn- und Feiertagen können Sie unsere SB-Waren in Anton´s Shop erwerben. Einem spontanen Grillabend mit Freunden und Familie steht also auch an Sonn- und Feiertagen nichts mehr im Wege!

Anton´s Shop – diesen Namen haben wir zu Ehren unseres Firmengründers Anton Bartoldus gewählt. Die erfolgreiche Einführung und Vermarktung unserer Wurstkonserven und Fertiggerichte wurde durch Anton Bartoldus vorgenommen. Dieses zukunftsweisende Geschäft führen wir voller Stolz weiter.

Die Eröffnung von Anton´s Shop als autarker Hybridladen ist für April 2025 geplant. Das genaue Eröffnungsdatum sowie die Öffnungszeiten geben wir Ihnen auf unseren Kanälen bekannt!

 

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Unser neues Verkaufsgeschäft in Borgentreich!

Zu Beginn des Jahres 2024 haben wir unser Ladengeschäft in Borgentreich umfassend saniert, renoviert und modernisiert. Nach einer Bauphase von vier Wochen konnten wir am 21.03.2024 die Eröffnung unseres neuen Ladengeschäftes feiern.

Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein modernes Einkaufserlebnis in einer sehr angenehmen Atmosphäre bieten zu können.

Durch die Eingangstür zu unserem neuen Verkaufsladen gelangen Sie in Anton´s Shop. In Anton´s Shop erhalten Sie unser komplettes SB-Sortiment. Von der Delikatess-Leberwurst im Glas bis hin zur XXL Currywurst steht unser SB-Waren Sortiment in gewohnter TOP-Qualität für Sie bereit. Anfang April 2025 wird Anton´s Shop als autarker Hybridladen eröffnet. Über unsere Ladenöffnungszeiten hinaus, können Sie dann hier unsere SB-Spezialitäten kaufen. Einem spontanen Grillabend am Sonntag steht somit nichts mehr im Wege!

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten erhalten Sie an unserer neuen Bedientheke. Mit viel Liebe zum Detail und einer sehr guten Beratung stehen Ihnen unsere Fleischerei-Fachverkäuferinnen gern zur Verfügung. Egal ob Grillsortiment, Sonntagsbraten oder Wurstaufschnitt – unser Verkaufsteam berät Sie gern.

Im Zuge des Ladenumbaus wurde auch der zugehörige Vorbereitungsraum umfassend renoviert. Mit einer neuen Kühlzelle und neuer Einrichtung ausgestattet, werden wir hier dem Anspruch an einen modernen Arbeitsplatz gerecht.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Laden vorher

Laden jetzt

Jubiläen bei der Fleischerei Bartoldus 

Im September 2024 durften wir fünf unserer Teammitglieder für zehnjährige Betriebszugehörigkeit auszeichnen!

Auf unserem Bild von links: Heike Bartoldus, Sindra Bloka, Simone Morin, Michael Morin, Monika Götte, Martina Beck, Michael Bartoldus.

Frau Bloka ist an unserem Hauptstandort in Borgentreich tätig. Zu ihrem Aufgabengebiet zählt die Kommissionierung, Fakturierung und Etikettierung unserer Waren.

Frau Morin ist in unserem Verkaufsgeschäft in Borgentreich als Fleischerei-Fachverkäuferin eingesetzt.

Herr Morin, Frau Götte und Frau Beck sind in unserem Team in der Filiale Warburg als Metzger bzw. Fleischerei-Fachverkäuferinnen beschäftigt.

Ein starkes Team bildet einen Grundstein für den Unternehmenserfolg. Wir sind stolz und dankbar, solche Mitarbeiter zu beschäftigen und freuen uns auf die nächsten Jahre!

Bei der Fleischerei Bartoldus regnet es wieder GOLD

Wie auch schon in vergangenen Jahren, nahm die Fleischerei Bartoldus an dem diesjährigen Wettbewerb “Meisterstücke” der Wurstherstellung teil, um mit Ihren Wurst und Feinkostspezialitäten zu überzeugen.

Die zum Wettbewerb eingesendeten Spezialitäten konnten die Jury durch ihren herausragenden Geschmack und die handwerkliche einwandfreie, eigene Herstellung überzeugen.

Unsere Produkte wurden dreizehn mal mit GOLD ausgezeichnet. Zudem wurden wir mit dem Mettwurstpokal und der Auszeichnung zum Leberwurst – Champion geehrt.
Michael und Heike Bartoldus mit ihrem gesamten Team sind sehr stolz  auf diesen Erfolg!

Wir freuen uns, unsere Kundschaft auch weiterhin mit Produkten von höchster Qualität zu bedienen!

Jubiläen bei der Fleischerei Bartoldus

Gleich vier Mitarbeiter durften wir voller Stolz für ihre zehnjährige Betriebsangehörigkeit ehren.
Sebastian Reichelt sowie Marco Reitz, beide Fleischergesellen, welche im Hauptstandort Borgentreich in der Produktion tätig sind.

Ebenso wurde Stephanie Herbold für 10 Jahre Betriebszugehörigkeit geehrt. Sie absolvierte bereits Ihre Ausbildung in unserem Unternehmen.
Als Fleischereifachverkäuferin arbeitet sie in der Filiale im Rewe Markt Warburg.

Außerdem wurde Frau Agnes Arent ebenfalls für 10 Jahre Betriebs-zugehörigkeit geehrt. Sie konnte an dem Fototermin leider nicht teilnehmen. Im August diesen Jahres dürfen wir Frau Arent in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden.

Wir sind stolz und dankbar, solche Mitarbeiter beschäftigen zu dürfen und freuen uns über weiterhin gute Zusammenarbeit.

Folgt uns auf Instagram